marian guimaraes emblog
quinta-feira, 14 de abril de 2011
Para colocar na agenda
Parabéns para toda equipe da NEXT Mag.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
marianguimaraesemblog
Quem sou eu
Sou jornalista e no dia a dia de minha profissão tive oportunidades de conviver em várias áreas. São dessas experiências e informações que pensei em passar para a frente, de um jeito simples e informal, como sempre fui.
Veja meu perfil.
Arquivo do blog
►
2024
(86)
►
novembro
(11)
►
outubro
(8)
►
setembro
(11)
►
agosto
(10)
►
julho
(10)
►
junho
(10)
►
maio
(1)
►
abril
(2)
►
março
(8)
►
fevereiro
(11)
►
janeiro
(4)
►
2023
(153)
►
dezembro
(8)
►
novembro
(11)
►
outubro
(18)
►
setembro
(16)
►
agosto
(13)
►
julho
(11)
►
junho
(15)
►
maio
(12)
►
abril
(17)
►
março
(10)
►
fevereiro
(7)
►
janeiro
(15)
►
2022
(184)
►
dezembro
(5)
►
novembro
(6)
►
outubro
(11)
►
setembro
(16)
►
agosto
(21)
►
julho
(9)
►
junho
(19)
►
maio
(20)
►
abril
(26)
►
março
(28)
►
fevereiro
(18)
►
janeiro
(5)
►
2021
(227)
►
dezembro
(19)
►
novembro
(24)
►
outubro
(53)
►
setembro
(24)
►
agosto
(35)
►
julho
(30)
►
junho
(5)
►
maio
(3)
►
abril
(5)
►
março
(10)
►
fevereiro
(14)
►
janeiro
(5)
►
2020
(334)
►
dezembro
(29)
►
novembro
(39)
►
outubro
(13)
►
setembro
(17)
►
agosto
(24)
►
julho
(44)
►
junho
(33)
►
maio
(34)
►
abril
(24)
►
março
(15)
►
fevereiro
(33)
►
janeiro
(29)
►
2019
(539)
►
dezembro
(15)
►
novembro
(65)
►
outubro
(51)
►
setembro
(58)
►
agosto
(35)
►
julho
(53)
►
junho
(41)
►
maio
(53)
►
abril
(61)
►
março
(51)
►
fevereiro
(41)
►
janeiro
(15)
►
2018
(590)
►
dezembro
(28)
►
novembro
(53)
►
outubro
(36)
►
setembro
(25)
►
agosto
(55)
►
julho
(35)
►
junho
(62)
►
maio
(67)
►
abril
(57)
►
março
(83)
►
fevereiro
(45)
►
janeiro
(44)
►
2017
(717)
►
dezembro
(40)
►
novembro
(43)
►
outubro
(17)
►
setembro
(84)
►
agosto
(66)
►
julho
(63)
►
junho
(58)
►
maio
(89)
►
abril
(44)
►
março
(78)
►
fevereiro
(53)
►
janeiro
(82)
►
2016
(849)
►
dezembro
(38)
►
novembro
(44)
►
outubro
(63)
►
setembro
(56)
►
agosto
(68)
►
julho
(90)
►
junho
(61)
►
maio
(96)
►
abril
(82)
►
março
(126)
►
fevereiro
(74)
►
janeiro
(51)
►
2015
(552)
►
dezembro
(38)
►
novembro
(76)
►
outubro
(59)
►
setembro
(47)
►
agosto
(56)
►
julho
(56)
►
junho
(8)
►
maio
(56)
►
abril
(36)
►
março
(63)
►
fevereiro
(40)
►
janeiro
(17)
►
2014
(796)
►
dezembro
(74)
►
novembro
(79)
►
outubro
(85)
►
setembro
(72)
►
agosto
(65)
►
julho
(40)
►
junho
(33)
►
maio
(107)
►
abril
(34)
►
março
(70)
►
fevereiro
(81)
►
janeiro
(56)
►
2013
(1110)
►
dezembro
(68)
►
novembro
(86)
►
outubro
(84)
►
setembro
(94)
►
agosto
(57)
►
julho
(88)
►
junho
(136)
►
maio
(119)
►
abril
(139)
►
março
(157)
►
fevereiro
(53)
►
janeiro
(29)
►
2012
(865)
►
dezembro
(62)
►
novembro
(105)
►
outubro
(97)
►
setembro
(69)
►
agosto
(115)
►
julho
(81)
►
junho
(65)
►
maio
(87)
►
abril
(46)
►
março
(72)
►
fevereiro
(47)
►
janeiro
(19)
▼
2011
(888)
►
dezembro
(47)
►
novembro
(88)
►
outubro
(92)
►
setembro
(101)
►
agosto
(74)
►
julho
(48)
►
junho
(88)
►
maio
(124)
▼
abril
(92)
Tesouros do Império
Kit para as mães
Cliques de Rafael Danielewicz
Lançamento nacional: Skol 360
O romantismo das Havaianas
Brasil Sabor
Boa música
Mia Cara Curitiba
Moda para malhar
Para ter na biblioteca
Gamay, o primeiro vinho da safra 2011
Pelo mundo
Rede Deville no Restaurant Week
Sábado com jazz
Japonês elegante
Trattoria Boulevard
Forneria Belluna tem receita de família
Horário especial na Páscoa
Páscoa Brasil Cacau
Premiado da Adega Cavalleri
O bacalhau do Lellis Trattoria
Feriadão no Restaurante Armazém Italiano
Estrela do Buena Vista no Guairão
Arte para mães
Páscoa no La Pasta Gialla
Noite de vinhos na Expand
Procurando uma logomarca
1º Wine Gourmet Show
Sr. Garibaldi no Restaurant Week
Almoço “Week”no Cais da Ribeira
Páscoa sob encomenda
Tintos majestosos
O irresistível bacalhau
Páscoa inspirada
Ritmo acelerado
Cupcakes para Páscoa
Restaurante Durski vai ser repaginado
A curitibana Bier Hoff
Para colocar na agenda
Exclusividade no Pão de Açúcar
Projeto Outono da Rede Mabu de Hotéis & Resorts
Um "bistrobar" surpreendente
Elegância na cozinha e no ambiente
Feliz dia do café!
Degustação orientada
Facilitando o almoço de Páscoa
Bárbara Trevisani e SAAD
Surpresas do McLanche Feliz
Gnocchi della Fortuna
O agito do Citra Bar
Cestas personalizadas
Aniversário do BarBaran
Vinhos da Hungria
Armazém Italiano no Restaurant Week
Cupcake para a Páscoa
Lugana Trattoria no Restaurante Week
Para abrir o apetite
Pão líquido durante a Quaresma
Revista ENEM
A importancia de um corte
Scavollo com almoço aos domingos
Charme das jóias de outono
PaneOlio no Restaurant Week
Restaurant Week agita escolas de gastronomia
Muito além da carne
Delícias do prato suíço no Petit Château
Très chic
Berlim e Viena unidas no turismo
Para ganhar um netbook
Chef Laurent Suaudeau em Curitiba
Quintana Café no Restaurant Week
Conhecendo o Chile
Cais da Ribeira no Restaurante Week
Páscoa com a Miss Brigadeiro
Estrelas da Visual
Excelência em Gestão Sindical
Le Lis Blanc no Shopping Crystal
Vindouro no Restaurante Week
Grutun! no Festival de Curitiba
Paranaenses no Mundo
Quem sabe faz a festa
Um brinde à beleza
Ecobags do Festival de Curitiba
Festival de Curitiba vai até a Penitenciária Feminina
14º Jantar das Estrelas
Beleza e sofisticação em convites
Kit de Utilidades
“Curta Curit!ba”
Café da manhã na Schultz
Brilho dos vinhos da Grand Cru
Só um chocolate...
Curitiba vive teatro
►
março
(58)
►
fevereiro
(40)
►
janeiro
(36)
►
2010
(908)
►
dezembro
(102)
►
novembro
(107)
►
outubro
(103)
►
setembro
(118)
►
agosto
(76)
►
julho
(61)
►
junho
(51)
►
maio
(66)
►
abril
(71)
►
março
(56)
►
fevereiro
(38)
►
janeiro
(59)
►
2009
(479)
►
dezembro
(79)
►
novembro
(90)
►
outubro
(116)
►
setembro
(96)
►
agosto
(54)
►
julho
(35)
►
junho
(9)
Seguidores mostrar
Nenhum comentário:
Postar um comentário