Amanhã (27) será lançado oficialmente o festival gastronômico Brasil Sabor 2011, mas o bar Aos Democratas já está mostrando o que vai oferecer: Pastel Grenal, receita do chef Márcio Minoru que tem inspiração gaúcha.
A explicação está no recheio: Costelão assado combinado com catupiry, pimenta biquinho e salsinha. Novidade para ninguém colocar defeito.
Promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, a 6ª edição do Brasil Sabor, tem como mote “À mesa, o Brasil é hexa”, que faz uma alusão à preparação para o Mundial de 2014, quando o Brasil lutará para ser hexacampeão.
O evento acontece entre os dias 28 de abril a 29 de maio. Durante um mês, os bares e restaurantes participantes oferecerão aos clientes um prato específico, com sabores e características de cada região, a um preço diferenciado.
Mais informações sobre o evento: www.abraselpr.com.br
terça-feira, 26 de abril de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário