Inaugurado no final do ano passado, o Comenda Bar & Grill – (localizado na Rua Comendador Araújo esquina com Rua Brigadeiro Franco) – já vinha conquistando o público com seu cardápio para happy hour e jantar, assinado pelo chef Flavio Frenkel.
A boa carta de cervejas e vinhos, e o excelente chopp Heineken na temperatura correta, completam o ambiente de bom astral.
Agora, para alegria dos comensais do centro da cidade, o Comenda Bar & Grill está abrindo para almoço com bufê a quilo.
O cardápio/consultoria é do chefe Flavio Frenkel, que tem o chef Chico Farias comandando as panelas.
O bufê é bem organizado.Visualmente atraente. Bons pratos, sem conservantes ou produtos industrializados, e substituídos regularmente conforme a demanda.
“O segredo é não bobear nunca: a comida tem de ser e parecer sempre fresca”, diz Frenkel.
Servido de segunda a sexta-feira, das 12 às 14h, o bufê custa R$ 3,49 para 100 gramas. Recomendo. O bufê de saladas é bem organizado, facilitando ao cliente a escolha e colocaçào dos molhos. Os pratos são substituídos regularmente.
quinta-feira, 14 de abril de 2011
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