O Taisho Batel também está participando do Restaurant Week, que acontece até dia 10 de outubro, em Curitiba.
Localizado na Rua Comendador Araújo, 1066, veja só o cardápio do evento: Tatar Cevite, como entrada (foto); Caju Saboro, como prato principal; e o Creme de Maracujá feito na fruta fresca como sobremesa para fechar o jantar com chave de ouro.
O Tatar Cevite é um prato composto por peixes do dia, marinado com azeite extra virgem e limão.
Já o Cajú Saboro é composto por salmão grelhado ao molho cremoso de shiitake, ovas e brocolis, acompanhado de macarrão oriental.
A deliciosa sobremesa de Creme de Maracujá feito na fruta fresca é composto por maracujá com leite condensado e cointreau com uma bola de sorvete.
O preço é de R$39,por pessoa. Couvert, bebidas e 10% não estão inclusos no valor.
Os clientes serão convidados a doar R$1,00 para a Santa Casa de Misericórdia de Curitiba. Como prato principal o Cajú Saboroso (salmão grelhado ao molho cremoso de shiitake, ovas e brocolis, acompanhado de macarrão oriental)
Foto divulgação.
quarta-feira, 29 de setembro de 2010
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