Para Roberto Rotter, Diretor-Presidente do Comitê de Gestão do Grupo Pestana para América do Sul, “a qualidade da Miolo, como uma das vinícolas mais importantes do país, foi fundamental para esta parceria”
O vinho “Reserva Especial Pestana” tem um assemblage de Cabernet Sauvignon e Merlot. Com produção exclusiva de 900 garrafas, a bebida foi elaborada com corte de uvas do Vale dos Vinhedos, no Rio Grande do Sul.
O lançamento nacional do vinho aconteceu em um jantar harmonizado, no restaurante Cais da Ribeira do Pestana Curitiba Hotel, com a presença do sommelier da Miolo Diego Juchnievski.
Antes do jantar os convidados foram recebidos com um coquetel.Roberto Rotter, Diretor-Presidente do Comitê de Gestão do Grupo Pestana para América do Sul; João Fonseca, Gerente de Suprimentos da rede Pestana; chef Ieda, responsável pelo coquetel e jantar; Hernan saucedo, Gerente Geraldo Pestana Curitiba e o anfitrião da agradável noite, e Diego Juchnievski, sommelier da Miolo.
Fotos Marian Guimarães.
Nenhum comentário:
Postar um comentário