O chef Kaká Silva, idealizador do site Gastronomy Lab, ministrou curso para chefs da capital paranaense sobre cozinha de vanguada.
O encontro foi realizado no Vindouro Vinhos & Bistrô, e contou com a consultoria do chef de cozinha do programa ‘Mais Você’, Marco Lima.
O desafio do encontro foi o de desmistificar a execução de pratos, denominados, em alguns casos, de cozinha molecular, mas que Kaká prefere chamar de cozinha de vanguarda.
O evento contou com a presença de chefs de escolas gastronomia de Curitiba, como Espaço Gourmet e Centro Europeu e, também profissionais do Vindouro, como os chefs Giuliano Hahn e Marco Antônio Araújo.
Na foto (da esquerda para a direita): chef Kaká Silva, Silvana Fetter (proprietária do Vindouro), o chef do Vindouro Giuliano Hanh, chef Marco Lima e Eliseu Fernandes (também proprietário do Bistrô). Foto divulgação.
segunda-feira, 20 de setembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário