Em parceria com a Adega Boulevard o restaurante Chalet Suisse realiza, na quarta-feira (22) jantar de harmonização com vinhos chilenos da vinícola Terra Noble.
O encontro será conduzido pelo enófilo Carlos Feliz e os pratos elaborados pelo chef Arthur Saredi.
O cardápio segue a seguinte ordem: entrada –aspargos ao molho Béarnaise, com vinho Terra Noble Reserva Sauvignon- 2008.
Em seguida, vol-au-vent de blanquette de vitela, com o TN Reserva Pinot Noir -2008.
Como prato principal: filé de mignon ao molho Chez Arthur, harmonizado com os vinhos TN Gran Reserva Merlot – 2007, e TN Lauhen- 2007.
O wine dinner custa R$ 98 por pessoa.
Reservas: Adega Boulevard – 3224-8244; Enoteca Decanter – 3039-2333, e Restaurante Chalet Suisse – 3364-7889.
Foto Divulgação.
segunda-feira, 20 de setembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário