domingo, 24 de novembro de 2013

Festival do Tartufo no Salumeria e Ernesto Risto

Dias 26, 27 e 28 de novembro, terça, quarta e quinta-feira, os restaurantes Ernesto e Salumeria promoverão o Festival da Trufa. O motivo é a importação do insumo principal (quase 1kg de trufas brancas), recentemente trazido da Itália pelos chefs Dudu Sperandio e Marcus Biazzetto.

Para quem optar pelo Menu Degustação no Salumeria, o chef Marcus Biazzetto servirá sequência composta de entrada (uova al tartufo con porcini), primeiro prato (passatelli con Il tartufo), segundo prato (mignon ai tartufi con gnocchi all porcini), e sobremesa (mousse de chocolate com azeite trufado). 

Já a sequência proposta pelo Ernesto Risto é composta de entrada (polenta taragna com guanciale, cogumelos salteados no azeite extra virgem, queijo fundido e lâminas de trufa branca), primeiro prato (tagliarin com bolonhesa de parma Grana Padano e trufas brancas laminadas), segundo prato (mignon grelhado com lardo e trufas brancas) e sobremesa (panna cotta com calda de chocolate trufado).

É importante fazer reserva. -foto divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário