Para o almoço, tem como entrada Salada de Chèvre ao Gratin de Gergelim ou Creme de Beterraba.Como prato principal as opções: Filet à Portuguesa; ou Risotto de Bacalhau, tomate cereja, queijo brie e azeite de azeitonas pretas com alecrim. O chef também criou duas opções de sobremesa: o Mini Bolo de Mel rico da Ilha de Madeira ou Mini Torta de Avelã com calda de vanille.
Para o jantar, a entrada será Salada de Crevette ou Caldo Português.Como prato principal: Confit de Canard – assado em baixa temperatura aromatizado em especiarias – acompanhado de Risotto de Curry verde ao molho de laranja pêra; ou Açorda de Bacalhau ao cesto de parmesão, com fios de azeite de trufas brancos. Para a sobremesa, Mini Torta Opera, com calda de café, ou Pastel de Santa Clara com creme de amêndoas.
No Cais da Ribeira, os cardápios para o Restaurant Week, com entrada, prato principal e sobremesa seguem os preços fixos: almoço R$ 31,90 + R$ 1; e jantar por R$ R$ 43,90 + R$ 1 (couvert, bebidas e taxa de serviço não estão inclusos).
Na cidade de Curitiba, o R$ 1 acrescentado ao valor da conta será destinado ao Hospital Pequeno Príncipe.
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