Nascido para brilhar, esta é a melhor interpretação para o Festival da Centolla que o Restaurante Vin Bistro realiza de 26 a 31 de março. Referência no cenário gastronômico curitibano, o Vin Bistro aposta neste caranguejo gigante proveniente da Argentina e Chile - que chegam a pesar até 2kg – para valorizar o seu cardápio.
Sob o comando da chef Renata Abreu, o festival promete ser um sucesso, a exemplo do festival de Lagostas realizado em dezembro de 2011.
É bom lembrar que, além do festival, o restaurante está com o cardápio todo renovado, contando com pratos como com Steak Tartare, Risoto de Lagosta, Ravioli de Siri, Peixe à Belle Meuniere, Mignon ao Roquefort, Semi freddo de Avelã, entre outros.
A renovaçãodo cardápio começa pelas saladas. O Festival de Centolla começa no dia 26 de março.
O Vin Bistro também traz em seu cardápio deliciosas sobremesas como a Torta Brownie com Creme de Amêndoas e Chocolate Branco, que recomendo.
Vale ressaltar que como a procura é grande para o final de semana, é interessante fazer reservas pelo telefone (41) 3225-3444. Fotos Luis Rocha
sexta-feira, 23 de março de 2012
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