Do
berço mundial do prosecco veio a consagração para o único
espumante brasileiro rosé nessa variedade, exclusividade da
Cooperativa Vinícola Garibaldi. O Garibaldi Prosecco Rosé Brut
estreia no 5StarWines - The Book 2021, guia internacional organizado
pela Vinitaly, maior feira de vinhos da Itália, ao atingir 90 pontos
na avaliação dos degustadores.
"Desde
que apresentamos esse rótulo ao mercado, em abril de 2019, temos,
felizmente, colhido excelentes resultados, inclusive com o
reconhecimento internacional pelas características especiais desse
espumante. Agora, o aval dos degustadores da Vinitaly chancela o
acerto de nosso trabalho e confirma que temos, também, competência
para inovar na elaboração de bebidas, como fizemos ao produzir o
primeiro e único prosecco rosé do país" comenta o presidente
da cooperativa, Oscar Ló.
A
Cooperativa Vinícola Garibaldi tem, ainda, outro produto nas páginas
da publicação elaborada pela Vinitaly: o Espumante Garibaldi
Moscatel, que alcançou a marca de 91 pontos na avaliação. O rótulo
é, também, reconhecido como melhor espumante do Conesul, título
conquistado no Catad'Or Wine Awards, no Chile. Apenas três vinícolas
brasileiras tiveram rótulos classificados para a edição deste ano
do 5StarWines.
Sobre o Espumante Garibaldi Prosecco Rosé Brut
Primeiro Prosecco Rosé do Brasil, carrega em sua composição até 5% de uvas Pinot Noir, que imprimem a coloração característica à bebida. Mantendo o aspecto delicado dos rosés, apresenta um perfil aromático mais complexo e harmoniza perfeitamente com saladas, peixes leves, frutos do mar, sopas cremosas, canapés e queijos. O Garibaldi Prosecco Rosé Brut também já arrebatou medalhas de ouro em outras competições, como o Catad'Or Wine Awards, no Chile, um dos mais respeitados da América Latina, e na Grande Prova Vinhos do Brasil.- Foto divulgação.
Sobre o Espumante Garibaldi Prosecco Rosé Brut
Primeiro Prosecco Rosé do Brasil, carrega em sua composição até 5% de uvas Pinot Noir, que imprimem a coloração característica à bebida. Mantendo o aspecto delicado dos rosés, apresenta um perfil aromático mais complexo e harmoniza perfeitamente com saladas, peixes leves, frutos do mar, sopas cremosas, canapés e queijos. O Garibaldi Prosecco Rosé Brut também já arrebatou medalhas de ouro em outras competições, como o Catad'Or Wine Awards, no Chile, um dos mais respeitados da América Latina, e na Grande Prova Vinhos do Brasil.- Foto divulgação.
Meu espumante favorito!
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