Com
embalagem moderna e empacotamento a vácuo que preserva ainda mais o
sabor, já
está nas gôndolas dos supermercados a
nova linha de Café
Pilão.
Chega
disponível em dois blends: Pilão
Cafeteria Coado e Pilão
Cafeteria Espresso.
As duas
apresentações trazem como principal diferencial a seleção de
grãos especiais, com destaque para as peculiaridades do grão
arábica, que predomina na mixagem com grãos robusta e promove aroma
e doçura ainda mais intensos.
Pilão
Cafeteria começa
a chegar aos supermercados de SP, RJ, SC, MT, MS, GO e DF ainda neste
mês e já vem com o Selo de Qualidade Superior, chancelado pela
Associação Brasileira da Indústria de Café (ABIC) por meio de
análises sensoriais que levam em conta aroma, acidez, corpo,
adstringência, fragrância do pó e amargor, entre outras
características.
A
produção de Pilão
Cafeteria se
diferencia dos cafés tradicionais por ter uma torra mais lenta com
nível de moagem média. Essas são características que evidenciam
os diferencias do grão arábica, promovendo um balanço de aromas e
tornando o café mais encorpando. Pilão
Cafeteria Coado é
um blend mais
aromático, com sabor marcante e diferenciado de intensidade 3.
Já Pilão
Cafeteria Espresso se
diferencia como um café mais forte, de intensidade 5, com aroma mais
intenso.
“O brasileiro é
apaixonado por café. Nos últimos anos, percebemos a crescente
procura pelos cafés especiais, preparados geralmente nas cafeterias.
Além de ser o café forte do Brasil, Pilão é também a marca que
mais inova no segmento. Mais do que nunca, essa é a oportunidade de
levarmos toda essa experiência das cafeterias para o conforto e
praticidade dos lares”, explica Tina Cação, diretora de Marketing
da JACOBS DOUWE EGBERTS (JDE), companhia detentora da marca Pilão.
Entre as recentes
inovações de Pilão está a linha Abre e Fecha, com exclusiva
tecnologia que preserva as características do café, a linha Pilão
252° graus, um café torrado lentamente a uma temperatura de
252°graus, além da seleção completa de cafés em cápsulas de
alumínio compatíveis com máquinas de Nespresso®*.
Sobre
Pilão
Feito
com grãos selecionados para criar um sabor forte e encorpado, Pilão
“o café forte do Brasil” é a marca líder de mercado que agrada
o paladar do consumidor brasileiro. Produzido pela JACOBS DOUWE
EGBERTS (JDE), companhia global de cafés e chás com sede na
Holanda, servindo consumidores em 140 países pela Europa,
América Latina e Ásia-Pacífico. Conhecida no Brasil por
suas marcas Pilão, L’OR, Café Pelé, Café do Ponto, Caboclo,
Damasco, Seleto, Moka e Bom Taí, com o propósito de servir um café
para cada xícara - “A coffee for every cup”. -
Fotos
divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário