O Z. Sushi retomou atendimento
presencial no salão, conforme as recomendações preventivas do novo
decreto da prefeitura de Curitiba. A reabertura da casa (localizada
Rua Teixeira Coelho, 255 no Batel) chega acompanhada por novidades no
cardápio. Pratos quentes como novas versões do Yakisoba e sushis
especiais estão entre as estreias.
Os
horários do salão são de terça-feira a domingo, exclusivamente no
jantar, das 19hs
às 22hs.
Mas no delivery e take away o Z. Sushi segue com uma faixa mais ampla
de serviço: nos mesmos dias, entre 18hs
e 22h45. O delivery pode ser pedido via o aplicativo próprio do
Grupo Vino! (pedir.to/grupovino)
ou iFood. Para retirada no balcão, o cliente pode pedir pelo
telefone (41 3015-1003) ou WhatsApp (41 98767-9591).
Novidades
Entre
as novidades especiais para o inverno, está o Yakisoba de frango.
Acompanhado por legumes, pode ser pedido em duas versões, individual
ou para dois. Custa R$ 35 e R$ 59, respectivamente. Para quem
preferir, a casa também tem Yakisoba de mignon, de frutos do mar e
vegetariano.
O
Z. Sushi também está lançando dois novos pratos que por
enquanto são exclusivos para o delivery e take away. Um deles
é o Tchampon (foto), que traz um saboroso caldo de lagostim, massa fresca
de lámen, vieiras, lagostim, lula, uni e polvo (R$ 68 – prato
individual). Outro é o Tempurá Udon, que apresenta caldo à base de
shitake, massa grossa japonesa chamada de Udon, tempurá de camarão
rosa, shisso e kakiague. O preço é de R$ 44 (individual).
Não
faltam novidades para os amantes dos sushis. O criativo sushiman e
chef Douglas Piccoli sempre apresenta novidades neste segmento. Entre
as mais novas criações, estão dois tipos de Gunkan (sushi
envolvido por nori, à base de algas marinhas): um com massago wasabi
(ovas com o condimento japonês) e outro com atum, uni
(ouriço-do-mar) e massago Black (ovas negras). - Fotos
divulgação.
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