terça-feira, 28 de julho de 2020

Comida japonesa sempre bem -vinda


O Z. Sushi retomou atendimento presencial no salão, conforme as recomendações preventivas do novo decreto da prefeitura de Curitiba. A reabertura da casa (localizada Rua Teixeira Coelho, 255 no Batel) chega acompanhada por novidades no cardápio. Pratos quentes como novas versões do Yakisoba e sushis especiais estão entre as estreias.
 
Os horários do salão são de terça-feira a domingo, exclusivamente no jantar, das 19hs às 22hs. Mas no delivery e take away o Z. Sushi segue com uma faixa mais ampla de serviço: nos mesmos dias, entre 18hs e 22h45. O delivery pode ser pedido via o aplicativo próprio do Grupo Vino! (pedir.to/grupovino) ou iFood. Para retirada no balcão, o cliente pode pedir pelo telefone (41 3015-1003) ou WhatsApp (41  98767-9591).

Novidades
Entre as novidades especiais para o inverno, está o Yakisoba de frango. Acompanhado por legumes, pode ser pedido em duas versões, individual ou para dois. Custa R$ 35 e R$ 59, respectivamente.  Para quem preferir, a casa também tem Yakisoba de mignon, de frutos do mar e vegetariano.
 
O Z. Sushi também está lançando dois novos pratos  que por enquanto são exclusivos para o delivery e take away.  Um deles é o Tchampon (foto), que traz um saboroso caldo de lagostim, massa fresca de lámen, vieiras, lagostim, lula, uni e polvo (R$ 68 – prato individual). Outro é o Tempurá Udon, que apresenta caldo à base de shitake, massa grossa japonesa chamada de Udon, tempurá de camarão rosa, shisso e kakiague. O preço é de R$ 44 (individual).
 
Não faltam novidades para os amantes dos sushis. O criativo sushiman e chef Douglas Piccoli sempre apresenta novidades neste segmento. Entre as mais novas criações, estão dois tipos de Gunkan (sushi envolvido por nori, à base de algas marinhas): um com massago wasabi (ovas com o condimento japonês) e outro com atum, uni (ouriço-do-mar) e massago Black (ovas negras). - Fotos divulgação.

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