Consagrado
como um dos empreendimentos mais tradicionais da gastronomia
paranaense, o Bar Quermesse (Rua Carlos Pioli, 513) está fazendo 11
anos de história em Curitiba. Seu ambiente descontraído, colorido e
aconchegante, inaugurado em 2009,
ele nos remete ao clima especial das festas de quermesse do interior,
unindo cervejas e bebidas especiais a um cardápio baseado nas
tradicionais comidinhas de boteco e culinária caseira, valorizando o
melhor da gastronomia regional brasileira.
Respeitando
o novo decreto da Prefeitura Municipal de Curitiba, o Bar Quermesse
retoma as atividades em novo horário com uma programação especial
com diversas opções exclusivas de cardápio como a carne de onça,
torresmo, mignon chic, bife sujo de alcatra, brusqueta e
batata-brava. Aos sábados, o empreendimento trabalha, com almoço
especial com preparos como feijoada, barreado e comida mineira, além
de massas e 14 tipos de saladas e mais 4 opções de sobremesa.
Para
esquentar o frio curitibano Bar Quermesse ainda
disponibiliza aos clientes seis opções de quentão: Quentão
tradicional, Quentão com marshmellow, Quentão com
canela, Quentão com gemada, Quentão com gengibre e Quentão
com limão caipira e cravo.
“Estamos
funcionando seguindo todas as orientações dos órgãos de saúde
para oferecer o melhor em comidinhas de buteco com conforto,
responsabilidade e segurança”, comenta José Araujo Neto, sócio
proprietário do empreendimento. “O Bar Quermesse carrega em
sua história a celebração da culinária tradicional, e estamos
fazendo o possível para que mesmo com as medidas de distanciamento
social o público curitibano possa aproveitar o inverno com o melhor
da nossa gastronomia regional”, completa.
Bar
Quermesse fica na (Rua Carlos Pioli, 513 – bairro
Bom Retiro).
Abre
de terça a sexta-feira das 17hs às 22hs; aos sábado das 12hs às
22ha. Tel. (41) 3026-6676. Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário