Até
dia 31 de março Curitiba vive a atmosfera do Festival Bom Gourmet,
evento em que restaurantes participantes oferecem menu completo com
preço fixo. O bistrô francês
L’Épicerie está entre
eles. No cardápio desfilam sugestões inteligentes da cozinha
francesa, ao preço de R$ 59,00. O
bistrô disponibiliza duas
opções de escolha em cada prato.
Para a entrada, é
possível escolher entre as
saladas: a Salada
Verão, mix de folhas, queijo Emmental ralado, bacon, tomate cereja e
vinagrete de mostarda de Dijon ou a Salada Tartare, mix de folhas,
salmão cru picado e temperado, croûtons e vinagrete de mostarda de
Dijon (foto)
No
prato principal o tradicionalTournedos Dijon,
mignon grelhado com molho de mostarda e batatas gratinadas, ou Saumon
Grillé, filé de salmão grelhado com azeite de ervas e batatas
gratinadas (foto)
A
sobremesa não poderia ser mais clássica: Crème
brûlée. Numa deliciosa releitura é
oferecida nos sabores de limão (foto) e doce
de leite.
Durante
o festival será cobrado R$ 30,00 do valor da rolha da garrafa de
vinho, mas uma parceria com a importadora Porto a Porto oferece o
vinho português Loios tinto Alentejo, por R$ 70,00.
O
funcionamento do restaurante para o festival é de
terça a sábado para o jantar, a partir das 19hs,
e sextas, sábados e domingos, durante o almoço, a partir das 12hs
Reservas
pelo telefone 41 3079 1889, após as 16h. Valet no local a um custo
de R$20.
O
restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340,
no Bigorrilho. - fotos Marian Guimarães.
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