Entrar
na pequenina loja da Cuore di Cacao, na tranquila Rua Fernando Simas
347 é como cair no paraíso do chocolate. Os aromas são
inebriantes. É assim o ano inteiro. O charmoso endereço tem todas
essas delicias expostas em seu espaço. Como acontece em datas
festivas nesse templo do chocolate sempre aparece novidade.
Dessa
vez o tema escolhido foi “Páscoa do Autor”. Vem a pergunta
“autor”? Sim. Além dos ovos nos mais diferentes formatos e
sabores, dois foram desenvolvidos numa parceria inédita entre os
chefs de cozinha - Lênin Palhano e Gabriela Carvalho -, e a
chocolatière da marca, Carolina Schneider.
A
chef Gabriela Carvalho, do Quintana Gastronomia, colocou sua
criatividade em um ovo de chocolate amargo 70% cacau com crocante
funcional de sementes e bombons recheados com mel de abelhas Jataí e
ganache de própolis. Os bombons, delicados por fora, úmidos por
dentro. Excelente.
Já
o chef Lênin Palhano desenvolveu um delicioso ovo de chocolate ao
leite 60% cacau, recheado com ganache de chocolate branco com limão
rosa de Morretes e baunilha da Bahia, e camada crocante de nibs de
cacau. Maravilha.
Ambos
os ovos estão disponíveis em tamanho único com 250gr e custam R$
165,00 cada. Com edição limitada e numerada, eles estão
acondicionados em bonita embalagem de presente, criada pelo
ilustrador Sampaio.
E,
por que a escolha desses chefs para a linha de Páscoa 2019 da Cuore
di Cacao? “Foi pelo trabalho que desenvolvem em suas cozinhas onde
prevalecem ingredientes bem brasileiros e a valorização dos
produtores e culturas locais”, sinalizou Carolina Scheneider.
Mas a
coleção para a Páscoa 20119 da Cuore di Cacao conta com outras
novidades encantadoras para quem busca presentes inovadores que vão
desde ovos de corte que vem acompanhado por uma tábua e uma faquinha
às casquinhas de ovinhos de chocolate ao leite e amargo para rechear
com creme de amêndoas com coco queimado e creme de avelãs com
chocolate, e muito mais.
Não importa que você peça dos bem
pequeninos, tudo está enfeitado e decorado com um lindo laço de fita no maior capricho.
chocolateria Cuore
di Cacao – Rua Fernando Simas, 347 – Telefone (41) 3014-4010 ou
98788-1633. - Fotos divulgação e Marian Guimarães
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