A Temporada Gourmet do Shopping Curitiba, que terminou no último dia
30 (domingo), deixou saudades entre os aficionados por cozinha e
outros nem tanto, mas gostam de saborear o que é bom.
Foram
aulas-show gratuitas com chefs de renome nacional e local, 30 dias de
promoções em restaurantes e cafés e o melhor da gastronomia em
todos os cantos do shopping. O evento reforçou a consolidação do
Shopping Curitiba no cenário gastronômico da cidade.
Entre
os destaques de 2018, a Temporada contou com a participação de
chefs estrelados: Felipe Bronze, com duas estrelas no Guia Michelin e
apresentador de programas no canal GNT; os MasterChefs Leo Young,
vencedor da edição de Amadores 2016 e Rui Morschel, participante da
temporada Amadores 2017, e, ainda, Pablo Oazen, vencedor da edição
Profissional 2017. Com eles, o público conferiu diferentes execuções
de receitas, de simples a sofisticadas, aprendeu dicas e degustou
sabores únicos durante todo o mês de setembro.
A
coordenadora de Marketing do Shopping Curitiba, Manuela Lopes,
comemorou o a realização da segunda edição consecutiva da
Temporada Gourmet. “Novamente, assim como em 2017, o evento foi um
grande sucesso. Foi um momento de conhecimento, troca de experiências
e encontro com grandes nomes da gastronomia. Temos a certeza que o
público se divertiu, aprendeu e viajou em novos sabores”, afirma.
Vários
restaurantes e cafés do shopping também marcaram presença na
Temporada Gourmet, com promoções nos cardápios durante todo o mês.
Agora,
só em 2019!!! - Foto Priscila Friedler.
Nenhum comentário:
Postar um comentário