Aos
gourmets de plantão, a
Casa Curitiba Honesta promove em outubro duas aulas especiais com o
chef André Fontana, participante da edição atual do MasterChef
Profissionais. Em ambas, o tema central será a preparação de carne
suína, fermentados e defumados, especialidades de André. Serão
ensinados desde preparos mais simples até pratos especiais para
jantares e banquetes. Haverá um jantar-degustação após cada aula
e as inscrições já estão abertas e podem ser feitas on line, no
site http://curitibahonesta.com/loja/.
A
primeira aula acontece no dia 8 de outubro, das 19 às 22h30. Já no
dia 15 de outubro, também das 19 às 22h30, a segunda Aula-Jantar
terá como base as tendências atuais de gastronomia, com abordagens
sobre a construção do sabor do prato, guarnições mais vivas e
presentes, e finalização dos pratos.Será
uma aula mais conceitual, indicada para pessoas que já tenham
afinidade com a cozinha. Entre os preparos realizados na aula estão
menus completos.
Cada
aula tem o valor de R$ 350, 00, incluindo a degustação. Informações
pelo e-mail aulacuritibahonesta@gmail.com,
fone (41) 3434-3492 ou WhatsApp: 9 9941-9371.
A
Casa Curitiba Honesta fica na R. André Zanetti, 199 Vista Alegre, em
Curitiba. Possui estacionamento próprio para até oito carros. -
Foto divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário