terça-feira, 2 de outubro de 2018

Carne suína é a grande estrela



Aos gourmets de plantão, a Casa Curitiba Honesta promove em outubro duas aulas especiais com o chef André Fontana, participante da edição atual do MasterChef Profissionais. Em ambas, o tema central será a preparação de carne suína, fermentados e defumados, especialidades de André. Serão ensinados desde preparos mais simples até pratos especiais para jantares e banquetes. Haverá um jantar-degustação após cada aula e as inscrições já estão abertas e podem ser feitas on line, no site http://curitibahonesta.com/loja/.

A primeira aula acontece no dia 8 de outubro, das 19 às 22h30. Já no dia 15 de outubro, também das 19 às 22h30, a segunda Aula-Jantar terá como base as tendências atuais de gastronomia, com abordagens sobre a construção do sabor do prato, guarnições mais vivas e presentes, e finalização dos pratos.Será uma aula mais conceitual, indicada para pessoas que já tenham afinidade com a cozinha. Entre os preparos realizados na aula estão menus completos.

Cada aula tem o valor de R$ 350, 00, incluindo a degustação. Informações pelo e-mail aulacuritibahonesta@gmail.com, fone (41) 3434-3492 ou WhatsApp: 9 9941-9371.
A Casa Curitiba Honesta fica na R. André Zanetti, 199 Vista Alegre, em Curitiba. Possui estacionamento próprio para até oito carros. - Foto divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário