Curitiba
é considerada a capital brasileira da alimentação saudável, com
11% da população que se identifica com esse regime alimentar –
entre veganos e vegetarianos. O assunto, cada vez mais atual, ganha
maior projeção durante o mês de outubro, considerado o mês da
Consciência Vegetariana.
O
Green Dog, marca de cachorros-quentes que há 12 anos é referência
em Curitiba para paladares carnívoros e vegetarianos, criou o evento
Green Talk, que
acontece hoje das 19hs às 20h30,no Green Dog Juvevê, Rua Alberto
Folloni, 225,
uma oportunidade para abordar temas relevantes e ampliá-los em
grupos de mesmo interesse.
A
convite do chef Phelipe Rangel, proprietário da marca inclusiva,
participam do evento aberto ao público, a jornalista Flávia
Schiochet, repórter de gastronomia do Bom Gourmet, da Gazeta do
Povo, autora do Blog Verdura Sem Frescura; e também Ricardo Laurino,
vegano, empresário e presidente da Sociedade Vegetariana Brasileira
(SVB), da chef Gabriela Vilar de Carvalho, idealizadora do Quintana
Gastronomia e incentivadora de uma cadeia mais saudável de
alimentação, e de Guilber Wistuba, um dos fundadores do Green Dog,
agrofloresteiro e participante da Associação Morretes AgroFlorestal
e Ecológica (AMAE).- Foto divulgação.
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