quarta-feira, 16 de agosto de 2017

Delícias do dia a dia

Um bolinho caseiro, uma torta saborosa ou um brownie diferente feitos de forma artesanal. Estas são as delícias disponíveis em pronta entrega no Atelier A Bailarina Doçaria. Todas as quintas-feiras o atelier abre suas portas ao público e oferece estas delícias. 

A novidade foi pensada para atender a todos que buscam deixar o café da tarde mais saboroso. A cada semana opções diferentes compõem o menu disponível. 
Outro diferencial do atelier são os bolos especiais para eventos como os naked cakes e os drip cakes, além de bolinhos para mesversários que estão em alta e bolos personalizados com detalhes em pasta americana. 

A proposta principal da Chef Sabrina Ghignone é oferecer um produto totalmente artesanal, feito com as melhores técnicas de pâtisserie e ingredientes de alta qualidade para superar as expectativas visuais e de sabor de quem degusta seus doces.


O atelier A Bailarina Doçaria está localizado na Rua Alberto Folloni, 1809 – Ahú. Informações e encomendas: (41) 3079.2006.

Nenhum comentário:

Postar um comentário