quarta-feira, 23 de agosto de 2017

Curitiba Restaurant Week


Tem início amanhã o festival gastronômico mais badalado do planeta. É o Restaurant Week que iniciou em Nova Iorque, ganhou adeptos mundo afora e também no Brasil aqui capitaneado pelo empresário Fernando Reis. Em Curitiba Restaurant Week está em sua 16ª edição, conta com a participação de 45 restaurantes que, de 24 de agosto a 17 de setembro, oferecem cardápios exclusivos com entrada, prato principal e sobremesa a preço fixo. No almoço é R$ 43,90 + R$ 1 de doação para o Hospital Pequeno Príncipe, e no jantar é de R$ 54,90 + 1 de doação, para a entidade.  

Veja a lista completa
Anarco, Armazém 71, Armazém Português, Armazém Santo Antonio, Babilônia Gastronomia - Batel, Babilônia Gastronomia - Cabral, Badida - Park Shopping Barigui, Bar do Victor - Praça da Espanha, Bar do Victor - São Lourenço, Bistrô do Victor, Bistrot L'Épicerie, C La Vie, Cantina do Délio, Cantina Fadanelli, Canto do Monge, Casa Varela, Cenacolo, Ernesto Ristorante,, Karbonell Alto da XV, L'Entrecôte de Paris, Le Réchaud, Madero - Batel, Rede Madero - Cabral, Champagnat, Comendador ,Jardim Social, Palladium Curitiba, Pátio Batel, Shopping Estação, Sports Bar, Mezanino das Artes, O Limoeiro, Olivença, Petiscaria do Victor, Petit Château, Pimenta Brasserie, Restaurante Ibérico, Scavollo, Swadisht Cozinha Indiana, Tartuferia San Paolo( com reserva obrigatória),Terra Madre, RestauranteThai, Vin Bistrô( com reserva obrigatória) e Zapata Mexican Bar.
O Restaurante Ibérico oferece, como entrada, uma salada de Agrião com molho de Mostarda e Mel: Molho com base de Vinagre balsâmico de Modena, mostarda antiga e mel e pedaços de ricota e tomate cereja.
 
Medalhão de mignon com fettuccine ao cabernet é uma das opções do Casa Varela para o jantar.
 
O Armazém 71 tem em seu cardápio para a Curitiba Restaurant Week, um Spaghetti à Moda Armazém - Spaghetti ao Molho Sugo com Tiras de Filet Mignon, Cogumelo Paris e Ervilha Torta.
 
O Anarco vai disponibilizar, para a 16ª edição do festival gastronômico, um Risoto com polvo, lagostim e Lula com tempero à moda do Chef.

 
Uma das opções de sobremesa do restaurante Pimenta Brasserie é o doce chamado Mil folhas de frutas vermelhas com creme patissier.
CRÉDITO DAS FOTOS: Rodrigo Pierrot

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