quarta-feira, 7 de outubro de 2015

Safra de novidades

Desde que abriu as portas em Curitiba há um ano, a Chokolat Chocolateria ficou conhecida pelos éclairs, popularmente chamados no Brasil de bombas. 

A cada dia a casa oferece mais e mais surpresa nessa delicada guloseima elaborada pelo chef de cuisine e pâtisserie Eduardo Gaertner Crema, comandante da casa. Eduardo e sua esposa Eloise , que também fica o batente, sabem o que fazem.

Entre tantas outras delícias oferecidas no cardápio, a nova coleção de éclairs está um sucesso. Tanto nos sabores salgados e doces, como o éclair de quindim, de paçoca e de chantilly; sem deixar de lado os salgados, como o tartare de salmão; de peito de peru com queijo brie, e de ratatouille.

Meio escondidinha, mas no coração da Avenida Batel,1190,  a casa é um charme. Um bom endereço para se conhecer. Capacidade para 70 pessoas.Abre de terça-feira a domingo a partir das 14hs.Estacionamento terceirizado – R$ 7; acima de 2hs - R$ 15. – Fotos Marian Guimarães

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