domingo, 11 de outubro de 2015

Jantar harmonizado com os sabores do Sul da Itália

Os sabores do sul da Itália são o destaque no jantar harmonizado que acontece dia 16, com o menu preparado pelo chef Italiano Antônio Cilli. O evento, promovido pela consultora Rita Faiçal, acontece no Castello Restaurante, e o menu inclui antepastos, primeiro e segundo pratos, sobremesa e vinho. Os convites do jantar harmonizado já estão à venda ao preço de R$ 110,00 por pessoa.

O menu elaborado pelo chef Antônio Cilli será harmonizado com o vinho italiano Castelllani Primitivo 2013. Os convidados serão recepcionados com dois antepastos tradicionais: a Bruschetta com Pomodorini e o Involtini di Zucchine. 
O jantar terá um Spaghetti all’Amatriciana como primeiro prato.
Agnello al Forno com Patate como segundo prato. 

A sobremesa escolhida para fechar a noite foi a Pana Cotta.

Reservas e informações podem ser obtidas com a consultora Rita Faiçal no telefone (41) 9968-1252. - Fotos divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário