terça-feira, 13 de outubro de 2015

Criança também tem vez no Farnel

Durante este mês de outubro o restaurante Farnel, localizado no coração do Centro Histórico de Curitiba, está com um prato promocional infantil. Pensando em agradar o paladar dos pequenos, a chef Gloria Vargas preparou uma receita de pierogi recheado com batata e ricota ao molho pomodoro. O prato custa R$ 14,80.

Além do prato promocional o Farnel tem duas de suas receitas na versão “prato infantil”. O feijão à moda tropeira e o picadinho de carne. Em ambos os casos é cobrado o valor de 80% do total do prato.

O Farnel (Rua Dr. Claudino dos Santos, 90) abre de terça a domingo, a partir das 11h30. A casa é especializada na gastronomia típica do Paraná. Além do barreado, outros pratos são destaque como a Paçoca de Carne com mousseline de abóbora e banana grelhada, o Farnel de Frango, o Siri Caiçara, o Pierogi ao molho de nata, entre outros. - foto divulgação.

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