sábado, 25 de agosto de 2012

Pizza de Picanha ao Alho e Óleo


Assim como o arroz e feijão, a pizza já se tornou o prato preferido dos brasileiros. Tradicionais, integrais, light, com bordas recheadas, doces ou salgadas. São tantas opções, difícil escolher qual delas possui a melhor combinação e sabor.

Na Rede Abaré Pizzarias a “carro chefe” é a Picanha ao Alho e Óleo.  A deliciosa união da picanha ao alho e óleo, mussarela, cebola e cheiro verde, conquistou o paladar dos clientes.

A massa da pizza pode ser encontrada em duas versões, tradicional (espessura média com borda trançada) e massa fina (espessura fina, ideal para quem gosta de massa crocante).

Outra opção para acrescentar na deliciosa pizza de picanha são as bordas recheadas nos sabores requeijão cremoso, cheddar e cream cheese. Recomendo.

A Rede Abaré Pizzarias tem quatro unidades em Curitiba, nos bairros Juvevê, Orleans, Santa Felicidade e Champagnat. E uma em Campo Largo. - foto divulgação.

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