quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Gostosa informalidade enogastronômica

Andersen Prado (foto),presidente da Associação Brasileira de Sommeliers – Paraná será o grande anfitrião, na próxima segunda-feiea (20,) do jantar harmonizado que vai ocorrer no restaurante C La Vie.  O evento contará com a presença do produtor chileno Rafael Tirado, da bodega Laberinto, responsável pelo Sauvignon Blanc eleito o melhor vinho branco do Chile.
Para que tudo fique perfeito, o chef Lenin Palhano - comandante da cozinha doC La Vie -, criou um cardápio exclusivo para o encontro, com canapés, entrada, dois pratos principais e sobremesas. Entre suas criações, o Palhano selecionou para a entrada um salmão cru marinado sobre juliene de pupunha com geleia de phisalis e ovas de lamp fish.

O primeiro prato traz risoto mediterrâneo de polvo com tabasco. Já o segundo é um entrecôte maturado ao forno, com cogumelos frescos, molho de trufas negras e purê de mandioquinha. Encerrando o cardápio, cheese cake com geleia de goiaba e tuille de mel.

O restaurante C La Vie fica na Rua Comendador Araujo, 970-Batel.- fotos divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário