O Espaço Depósito tem um respeitável histórico na área gastronômica de Curitiba. Inaugurado em 2000 como uma casa de carnes na Av. Sete de Setembro, o Espaço Depósito era, até então, Parque Churrasco (que também teve ligação com a Churrascaria Cruzeiro, da Av. Batel).
Em 2004 ele ganhou nova sede, na Rua Santo Antonio, 660 e com isso um novo nome: Depósito Eventos. O nome Depósito vem do local onde foi instalado, onde funcionava o Deposito da Madeireira da família dos proprietários do restaurante.
No cardápio, os tradicionais cortes curitibanos de carnes como alcatra e filé, e carnes como picanha, costela borboleta, espeto de mignon, frango e linguiça.
Os pratos de carne seguem para a mesa dos clientes com acompanhamentos como salada de batata, simplesmente imperdível; assim como a de cebola e feijão cavalo, e a deliciosa farofa. Tem de tomate também, mas essa eu dispensei.
A lareira não é decorativa, esquenta mesmo.
Quer saber mais sobre o Espaço Depósito? O Restaurante fica na Rua Santo Antônio, 660. Abre de terça a sexta para almoço e jantar; sábado, domingo e feriado, somente almoço. Fone (41) 3333-5726. - Fotos Fabiano Guma.
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