O evento, realizado em parceria com a Cantu Importadora, foi regado com vinhos das vinícolas Quinta do Vallado e Susana Balbo,harmonizado com pratos criados pelo chef Betinho Valente.
Antes dos pratos serem servidos, os presentes ouviram as descrições dos vinhos da enóloga argentina Susana Balbo, apresentados pelo embaixador da vinícola Dominio del Plata, Rodrigo Fumagalli.
Em seguida a embaixadora da Quinta do Vallado no Brasil, Lydia Abreu, apresentou os vinhos durienses, cujo potencial deixa claro porque os portugueses vêm caindo no gosto do consumidor brasileiro.
A harmornização foi aberta com o vinho prosecco italiano La Pieve e os tradicionais antepastos da casa.
Em seguida a embaixadora da Quinta do Vallado no Brasil, Lydia Abreu, apresentou os vinhos durienses, cujo potencial deixa claro porque os portugueses vêm caindo no gosto do consumidor brasileiro.
A harmornização foi aberta com o vinho prosecco italiano La Pieve e os tradicionais antepastos da casa.
Os canapés como entrada.
Entre os pratos degustados estava a deliciosa pescada amarela ao molho de tamarindo com legumes.
Medalhão de mignon com risoto de funghi porcini e salsa de trufas.
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