Conduzindo a cozinha, que passará por cinco unidades de Curitiba entre os dias 16/6 e 16/7, estão Sergio Oliveira, Dyogo Prado e Ricardo Filizola, chefs de cuisine e restaurater do La Cocina Cozinha Personalizada, e o enólogo Philipe de Oliveira Lima.
As aulas de enogastronomia são realizadas dentro do supermercado e são gratuitas. As inscrições podem ser realizadas nas segundas e terças-feiras, nas lojas, das 16h às 21h.
As aulas são as quintas, sextas e sábados, sempre a partir das 20h. Mais informações em qualquer uma das cinco lojas.Sandra Valenga, gerente de Marketing da rede, explica que o projeto quer levar aos consumidores do Mercadorama dicas práticas da enogastronomia, desmistificando o mundo dos vinhos e aproximando a bebida do dia-a-dia dos clientes.
O enólogo Philipe de Oliveira Lima conduziu a harmonização. O encontro iniciou com o espumante chileno Tarapacá- Brut. Para acompanhar o consomé Vichi Soise (a base de alho poró) a indicação foi o Aromo Chardonnay.
O prato principal, bife bourguignon com espagute, foi harmonizado com o vinho argentino Universo de Los Andes, uva Pinot Noir.
As aulas de enogastronomia são realizadas dentro do supermercado e são gratuitas. As inscrições podem ser realizadas nas segundas e terças-feiras, nas lojas, das 16h às 21h.
Fotos Marian Guimarães.
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