O ESPAÇO GOURMET Escola de Gastronomia, em parceria com a Germer Porcelanas Finas, vai promover no dia 02 de julho o seu primeiro Concurso de Sobremesas.
Os sete concorrentes são alunos do Curso de Chef de Cozinha e prepararam as seguintes receitas: Torta de cupuaçu com ganache blend (Patrick Vinicius Alves Simões); Torta duo de chocolates com coulis de frutas vermelhas e vodka (Luciana Coelho); Brigadeiro Romeu e Julieta com calda de melado com cachaça (Ronaldo Gazal); Creme de café com chocolate e crocante de pinhão (Alice Shermack); Mandioca caramelizada com calda de frutas vermelhas (Ivan Lami); Sorvete frito (Daniel Zanotto) e Melancia frita com iogurte e nozes caramelizadas (Élcio Cequinel).
As sobremesas devem ser apresentadas em porcelanas da Germer. A premiação para os três primeiros lugares inclui peças da marca e a publicação da receita em um livro especial a ser editado pela Germer.
Foto divulgação.
quarta-feira, 22 de junho de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário