Drinques diferentes e refrescantes são sucesso no cardápio de bebidas do Outback Steakhouse.
As caipirinhas, principalmente, tem versões inusitadas - Lima-Pimenta (lima da pérsia e pimenta rosa), Uva com Manjericão, Strawberry Ginger (morango e gengibre), Rock Melon (mistura de melão com limão), Lichia e Red Passion (limão e maracujá) -, e podem ser preparadas com cachaça, cachaça Premium, vodca nacional e importada, tequila ou saquê.
Durante o badalado happy hour, chamado de Billabong Hour, a cada chope, drinque alcoólico ou vinho em taça pedidos, o cliente ganha outra dose da mesma bebida.
E mais, as cervejas sem álcool Kronenbier e Liber também entram na dose dupla, que acontece de segunda a sexta, exceto feriados, das 17h30 às 20h.
A propósito, um dos diferenciais do restaurante é a cortesia de refil de refrigerante e chá gelado: o cliente paga somente o primeiro copo e todos os seguintes são por conta da casa.
Foto divulgação.
domingo, 21 de março de 2010
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