A
Sotile Pasticceria, especializada em “entremets”, uma sobremesa
francesa que traz encantamento por sua beleza e, principalmente, pela
delicadeza dos sabores está lançando para Páscoa ovos inspirados
em “entremet”. São eles de maracujá com framboesa que tem o
recheio duplo, na casca. De um lado, a casca é feita com chocolate
branco 33% cacau e tem o recheio de ganache de chocolate branco com
framboesa; do outro lado, a casca é feita com chocolate meio amargo
54 % cacau, e recheado com ganache de chocolate ao leite com
maracujá. É delicado, sutil e surpreendente.
O
ovo está disponível, para encomendas, na cor vermelho, em dois
tamanhos: Grande (840 gramas – R$ 129) e Médio (480 gramas – R$
79).
Além
desse carro-chefe, a confeitaria também tem no cardápio a opção
do Ovo Cacau Ninho com Nutella no formato de uma semente de cacau,
feito com chocolate ao leite, e recheio de brigadeiro de leite Ninho
com Nutella pura.
Para
quem gosta de mais opções de sabores em um único produto, tem
ainda o Quarteto de Ovos apresentando ovos de 60 gramas, recheados
com drágeas de amêndoas cobertas de chocolate. Cada ovinho tem a
casca de um sabor de chocolate belga: ao leite, Ruby, caramelo Gold e
Meio Amargo.
E
para quem não abre mão de um Ovo de Colher, a Sotile Pasticceria
tem quatro opções de recheios: Quatro leites com frutas vermelhas;
Paçoquita; Limão com Blueberry; e Brownie Chococaramelo, que estão
disponíveis nos tamanhos 100 e 250 gramas. Os
ovos de Páscoa podem ser encomendados até o dia 9 de abril, com no
mínimo 48 horas de antecedência.
Mas
além de entremets e chocolates, a Sotile Pasticceria oferece um
cardápio de cafés especiais, tostadas com pão italiano, quiches e
salgados. Destaque para as buschetas, simplesmente fantásticas.
As
opções de cafés especiais trabalham com os métodos de extração
espresso, coado e prensado. Entre os mais pedidos estão: espresso;
coado V60 Machiatto; Prensa Francesa e o tradicional Cappuccino
Italiano, que harmoniza perfeitamente com a tortinha de frutas
vermelhas (receita exclusiva da casa). Para os dias mais frios, a
melhor pedida é o chocolate quente, que leva um toque de baunilha de
Madagascar. Para os cafés, há ainda a opção de leite vegetal.
Confeiteira
há sete anos, Juliana Demario escolheu trabalhar com entremets por
acreditar que são doces que trazem encantamento por sua beleza e,
principalmente, pela delicadeza dos sabores.
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