R$ 2.500,00 é o preço, por pessoa, do Wine Dinner que o Restaurante Durski realiza no próximo dia 8 de agosto. Pode parecer caro. Mas será que é?
Afinal, às 20 pessoas que desembolsarem essa quantia (este é o número limitado) terão a possibilidade de degustarem o Champagne Cristal Louis Roederer Brut 2002, Dom Perignon Vintage 2002, Chateua D’Yquem Magnus 2002, Chateau Cheval Blanc 1988, Porto Fonseca Vintage 2003, entre outros vinhos dessa qualidade.
Do cardápio, elaborado pelo chef Junior Durski, constam: couvert, duas entradas, cinco pratos e duas sobremesas. Todos com harmonização.
Entre os pratos que serão servidos destaco o robalo de Guaratuba com molho de baunilha em ramas e o confit de carnard com purê de batatas e maçã caramelizada. Já provei e assino embaixo. São excelentes.
As reservas já estão sendo feitas.
domingo, 31 de julho de 2011
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