O local escolhido para o jantar harmonizado não poderia ser melhor: salão de eventos do Vin Bistro.
O jantar assinado pela chefe Renata Abreu, foi perfeito. Os canapés variados foram harmonizados com o Espumante Toso Brut; pão italiano, ciabata de vinho, focaccia, grissini, manteiga e patês de couvert. Os canapés variados foram harmonizados com o Espumante Toso Brut. Potente, grande equilíbrio, peristente e sedoso. Alia força com sutileza. Foi perfeito.
Como entrada a chef Renata preparou um delicioso Mantecatu de Bacalhau com Velute de Açafrão, foi combinado ao Espumante Extra Toso Chardonnay 100%. Equilibrado, com impecável balanço entre fruta e acidez. Na boca, bom corpo.
O Confit de Canard, servido com Batata Boulanger, recebeu dois vinhos para harmonizar: um Pascual Toso Malbec Reserva e Alta Reserva Syrah. Ambos surpreenderam pela qualidade. Estrutura potente, aromas atraentes. Boa harmonização.
Assim com o os vinhos, os pratos também fizeram sucesso. Harmonização foi perfeita, dos petiscos à sobremesa. A Paleta de Cordeiro com Risoto Tartufo também foi servida dois vinhos: Pascual Toso Finca Pedregal e também com o Magdalena Toso, simplesmente maravilhosos.
Encerramos à noite com a sobremesa torta de maçã com calda de baunilha que teve o acompanhamento do Espumante Extra Toso Pinot Noir. Boa acidez e muita elegância. Valeu.
Com muita propriedade, o diretor de exportação da bodega argentina, Julián Orti falou sobre o trabalho desenvolvido pela vinícola e sobre as novidades de seu portofólio.
Fotos Marian Guimarães e Priscila Fliedler.
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