O inverno chegou. Nessa época do ano o consumo de pratos mais opulentos aumenta e para acompanhá-los, um bom vinho tinto, com mais corpo e estrutura é uma ótima opção.
DICA: a Vinícola Aurora, uma dasmaiores vinícolas do Brasil, sugere rótulos especiais para acompanhar os pratos dessa estação.
Aurora Millésime Cabernet Sauvignon 2008 (preço médio consumidor final - R$ 49,00), elaborado somente em anos de safras excepcionais, acompanha muito bem as carnes de caça ensopadas, carnes grelhadas como a picanha, risoto e massas com funghi porcini, queijos de massa dura e sabores intensos como o parmesão.
Aurora Varietal Pinot Noir (preço médio consumidor final – R$ 18,50 ) – vinho bastante versátil e acompanha pratos como Salmão ensopado, Sopa de Capeletti, Filé ao Molho Madeira e Moqueca Capixaba.
DICA: a Vinícola Aurora, uma dasmaiores vinícolas do Brasil, sugere rótulos especiais para acompanhar os pratos dessa estação.
Aurora Millésime Cabernet Sauvignon 2008 (preço médio consumidor final - R$ 49,00), elaborado somente em anos de safras excepcionais, acompanha muito bem as carnes de caça ensopadas, carnes grelhadas como a picanha, risoto e massas com funghi porcini, queijos de massa dura e sabores intensos como o parmesão.
Aurora Varietal Pinot Noir (preço médio consumidor final – R$ 18,50 ) – vinho bastante versátil e acompanha pratos como Salmão ensopado, Sopa de Capeletti, Filé ao Molho Madeira e Moqueca Capixaba.
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