quarta-feira, 6 de agosto de 2014

Dia dos Pais, não deixe para depois

Domingo é Dia dos Pais e está na hora se fazer reserva. Isso mesmo. Pode ser que quem vá pagar a conta seja ele, mas vamos comemorar longe da cozinha de casa. Afinal, ele merece.

Uma boa sugestão é o Alfredo´s Gallery. Além do autêntico Fettucini Alfredo, carro-chefe e que já se tornou lenda em todo mundo, a casa oferece aos pais e familiares opções do novo menu. São massas e carnes especialmente elaboradas ao gosto do curitibano. E mais,  na chegada os pais serão recepcionados com welcome-drink e  terão sobremesa como cortesia.
Entre as opções, destaque para  o Talharim com massa verde feita com espinafre, acompanhado por molho de gorgonzola e pistaches torrados (foto). Outra novidade é o Ravioli de tomate seco, mussarela de búfala e manjericão, com molho exótico de limão siciliano.
Além destes, compõem o cardápio Raviolone de cordeiro com duxelle de cogumelos, Risoto de pera e queijo brie com bresaola e Mignon ao poivre com sonho de batata (foto). 


Como sobremesa, o tradicional Tiramissú da casa ganha uma nova versão que os pais poderão saborear.

 fotos divulgação.

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