Conhecida pela excelência e qualidade em seus serviços, a Cantina do Délio receberá no próximo dia 20 de julho o certificado “Marchio Ospitalità Italiana”, concedido pela Câmara Italiana juntamente com o Isnart (Instituto Nazionale Richerce Turistiche da Itália; em português, Instituto de Turismo Italiano). Com a inspeção de 2013, a Cantina do Délio renova o título que lhe foi dado pela primeira vez em 2011. A certificação de alta qualidade da cozinha italiana é um título conferido à pouquíssimos estabelecimentos.
Para a chef da Cantina, Gliciara Bueno, manter a tradição e a hospitalidade italiana fazem o diferencial. “Primamos por não perder as raízes, buscando sempre ingredientes genuínos, fazendo todos os pratos com amor e, principalmente, respeito ao cliente que zela pela tradição”. - fotos divulgação.
Sou jornalista e no dia a dia de minha profissão tive oportunidades de conviver em várias áreas. São dessas experiências e informações que pensei em passar para a frente, de um jeito simples e informal, como sempre fui. Veja meu perfil.
Nenhum comentário:
Postar um comentário