O novo empreendimento vai chamar-se “La Salumeria”, e tem no comando o simpático restaurater Marcus Biazzeto.
A“La Salumeria”vai chegar com uma proposta muito interessante. Já tive a oportunidade de conhecer algumas sugestões que vão constar do cardápio. Foi num encontro en petit comité, que Marcus realizou a quatro mãos (o chef Fábio Campos participou), na Casa Lia Eventos.
Aliás, a Casa Lia Eventos me surpreendeu.É um local muito agradável, bonito e aconchegante. Fica na Rua Vieira Santos, 40 – Centro Cívico.
Veja o cardápio:Como entrada saboreamos um carpaccio de arenque defumado com gomos de toranja, flor de sal e folhas margas. Caracterizado pelo leveza, simplicidade das combinações e profusão de aromas.
Como prato principal, Tagliatelli Nero di sépia all fruti mare, ao ragu de tomates e creme azedo com rapas de limão siciliano. A sintonia de Marcus com os temperos atuais transpareceu na escolha dos ingredientes e na maneira de apresentá-los em suas combinações. Excelente.
Sem dúvida, o principal apelo dessa cozinha colorida e saborosa, vai encantar os curitibanos.
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