As aulas com o chef Fabiano Marcolini continuam de vento em popa. Elas são realizadas no Villa Marcolini, nas segundas feiras, às 19 hs. Em formato work shop tem duração aproximada de 4 horas seguidas de degustação.
Quem cozinha são os alunos coordenados pelo chef.
São módulos individuais e não seqüenciais. Dois novos temas para este ano : Sopas e Soufflés e Festas e Natal.
Confira programação:
19 de setembro – Sopas e Soufflés
26 de setembro – Culinária Italiana – jantar completo
10 de outubro - Massas e Molhos
24 de outubro – Risottos
07 de novembro – Pães, Pizza e Foccacia
21 de novembro – Doces – Confeitaria Clássica Européia
05 de dezembro – Festas e Natal
Mais informações: e-mail alaide@marcolini.com.br ou contato telefônico : (41) 3322-9362. - foto divulgação.
quarta-feira, 24 de agosto de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário