quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Bacalhau sem segredos

Preparar pratos deliciosos com bacalhau vai ser mais fácil após a terceira edição da Noite do Chef, que acontece no Espaço Gastronômico Ticiano na próxima segunda-feira, dia 22 de agosto, às 19h30 no Quality Hotel Curitiba.

Inédito na hotelaria local e iniciado em maio, o evento reúne as técnicas dos chefs Clariosvaldo Santos e do renomado Guilherme Guzela (foto) em uma aula de culinária, na qual hóspedes e visitantes podem saborear as receitas que preparam.

Os interessados podem se inscrever pelo telefone 41/2103-4000. As aulas têm duração média de 1h30 e custam R$ 75 por pessoa (mais 10% de taxas), com direito a aula, jantar e todos os ingredientes.

O evento tem capacidade para 25 pessoas, o que exige reservas com antecedência.

O Espaço Gastronômico Ticiano - Quality Hotel Curitiba fica na Alameda Dom Pedro II, 740 - Batel

Nenhum comentário:

Postar um comentário