segunda-feira, 16 de maio de 2011

Preparações com cordeiro

Antigamente pilotar fogão era tarefa, quase que exclusiva,da mulher. Hoje, pilotar fogão é o maior charme. Os cursos de culinária estão em alta.

Veja só esta dica: o Espaço Gourmet - Escola de Gastronomia preparou para o dia 25 de maio (quarta-feira), às 19h, uma aula-jantar especial com o tema Preparações com Cordeiro, com o chef Jefferson Fonseca.

O cardápio inclui Paleta de carneiro assada com vinha d'alhos; Cubos de carneiro ao molho de alecrim; Carré de cordeiro; T-Bone de cordeiro ao molho pomodoro; Risoto de cordeiro com ameixa preta e sobremesa de Taças de maçã com mel.

Os alunos recebem apostilas com todas as receitas para acompanharem a preparação enquanto participam do jantar. O investimento é de R$125,00 por pessoa.
Site: http://www.espacogourmet.com.vc/
Foto divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário