O bar CanaBenta e o restaurante Cantina do Délio aproveitaram a 6ª edição do Festival Brasil Sabor para sugerir um petisco e um prato principal de dar água na boca. A Kafta de Tilápia e a Bisteca alla Fiorentina estão disponíveis durante todo o evento, que vai até o dia 29 de maio.
A Kafta de Tilápia com aroma de manjericão e gengibre serve de duas a quatro pessoas ao valor de R$ 12,00. Para quem quer saborear o petisco, o CanaBenta serve todos os dias da semana a partir das 17h.
Já a Bisteca alla Fiorentina (foto), na Cantina do Délio, é um prato tipicamente italiano e acompanha tagliatelli ou batata com legumes. O prato é individual por R$ 41,70 e é servido todos os dias no almoço e no jantar.
Site: http://www.canabenta.com.br/ e http://www.cantinadodelio.com.br/
Foto divulgação.
domingo, 15 de maio de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário