Manjar de coco com calda de ameixas. Quem não gosta desta deliciosa sobremesa que, para muitos, lembra a infância. Pois ela está no cardápio do Quintana Café & Restaurante.
A chef Gabriela Carvalho preparou receitas exclusivas para transformar o Dia das Mães em um momento especial.
Na mesa gastronômica, a chef Gabriela Carvalho irá servir saladas orgânicas e pratos como camarão com pupunha e açafrão; filé ao molho de gorgonzola com uvas passas e o carpaccio de avestruz com molho de mostrada rúcula orgânica e parmesão.
De sobremesa os destaques são o tradicional manjar de coco fresco com calda de ameixas e a torta de chocolate trufado com frutas vermelhas.
A mesa gastronômica para a data custa R$ 40,00 por pessoa ou R$ 48,00 o quilo. Reservas em dois turnos: 12h e 14h - telefone: 3078-6044
Foto divulgação.
quarta-feira, 4 de maio de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário