A orientação e explicação dos vinhos foi do enófilo e proprietário do bistrô, Chico Urban. O cardápio do evento, destinado a um grupo de jarnalistas, foi da incomparável chef Eva dos Santos. Incomparável pelo trabalho responsável e criativo que desenvolve na cozinha do Bistrô do Victor; pelo seu astral maravilhoso quando chega até o salão e recebe com simplicidade os elogios da clientela; e pelo carinho, quando dá as dicas de suas receitas.
De início foram servidos a sopa de tomate e os caldos de mocotó e de centolla, com o vinho 3B de Filipa Pato. Em seguida Vinagrete de ostra e vieiras que tiveram acompanhamento do Chatêau Reynon Sauvignon Blanc, que considero o "top top"dos brancos.
O camarão na brasa com bernaise, foi servido com o vinho Quinta da Bacalhôa Branco – 2007.
Lula na brasa - realmente foi uma degustação. Só assim poderíamos comer tudo mais que viria pela frente. A recomendação do sommelier Chico Urban Qinta da Bacalhôa Branco - 2007.
Bacalhau na brasa: simples e de grande sabor, harmonizado com o Morgon Marcel Lapierre -2009.
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