O Vin Bistrô é um desses lugares que tem tudo para se gostar dele – o local, a decoração, a limpeza, a afabilidade dos garçons e...a comida.
Recentemente a convite do sommelier Ronaldo Bohnenstengel - um dos proprietários da casa -, fui até lá para conhecer novos pratos que entraram no cardápio,agora sob o comando da chef Renata Abreu.
De entrada provei um creme de mandioquinha, bem temperada e cheirosa, com pães e pastas excelentes, tudo feito no bistrô.
Como pièces de résistence provei polvo, muito bem feito, textura correta, gostinho de quero mais. O camarão com risoto de alcachofra, também muito leve e substancioso; e o javali estava perfeito.
De sobremesa, uma deliciosa seleção de miniaturas, criação do pâtissier André Souza.
O sommelier e um dos proprietários do Vin Bistro, Ronaldo Bohnenstengel; a chef de cuisine Renata Abreu e o pâtissier André Souza.
Fotos de Denis Ferreira Neto.
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