marian guimaraes emblog
sexta-feira, 15 de outubro de 2010
Feijoada vegetariana
O prato, ao invés de carne, leva ingredientes como queijo minas, abobrinha, palmito e ricota.
Mais informações na Unidade Batel - Rua Visconde de Guarapuava, 4061 - Batel.
Fone: (41) 3324-2666
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
marianguimaraesemblog
Quem sou eu
Sou jornalista e no dia a dia de minha profissão tive oportunidades de conviver em várias áreas. São dessas experiências e informações que pensei em passar para a frente, de um jeito simples e informal, como sempre fui.
Veja meu perfil.
Arquivo do blog
►
2024
(86)
►
novembro
(11)
►
outubro
(8)
►
setembro
(11)
►
agosto
(10)
►
julho
(10)
►
junho
(10)
►
maio
(1)
►
abril
(2)
►
março
(8)
►
fevereiro
(11)
►
janeiro
(4)
►
2023
(153)
►
dezembro
(8)
►
novembro
(11)
►
outubro
(18)
►
setembro
(16)
►
agosto
(13)
►
julho
(11)
►
junho
(15)
►
maio
(12)
►
abril
(17)
►
março
(10)
►
fevereiro
(7)
►
janeiro
(15)
►
2022
(184)
►
dezembro
(5)
►
novembro
(6)
►
outubro
(11)
►
setembro
(16)
►
agosto
(21)
►
julho
(9)
►
junho
(19)
►
maio
(20)
►
abril
(26)
►
março
(28)
►
fevereiro
(18)
►
janeiro
(5)
►
2021
(227)
►
dezembro
(19)
►
novembro
(24)
►
outubro
(53)
►
setembro
(24)
►
agosto
(35)
►
julho
(30)
►
junho
(5)
►
maio
(3)
►
abril
(5)
►
março
(10)
►
fevereiro
(14)
►
janeiro
(5)
►
2020
(334)
►
dezembro
(29)
►
novembro
(39)
►
outubro
(13)
►
setembro
(17)
►
agosto
(24)
►
julho
(44)
►
junho
(33)
►
maio
(34)
►
abril
(24)
►
março
(15)
►
fevereiro
(33)
►
janeiro
(29)
►
2019
(539)
►
dezembro
(15)
►
novembro
(65)
►
outubro
(51)
►
setembro
(58)
►
agosto
(35)
►
julho
(53)
►
junho
(41)
►
maio
(53)
►
abril
(61)
►
março
(51)
►
fevereiro
(41)
►
janeiro
(15)
►
2018
(590)
►
dezembro
(28)
►
novembro
(53)
►
outubro
(36)
►
setembro
(25)
►
agosto
(55)
►
julho
(35)
►
junho
(62)
►
maio
(67)
►
abril
(57)
►
março
(83)
►
fevereiro
(45)
►
janeiro
(44)
►
2017
(717)
►
dezembro
(40)
►
novembro
(43)
►
outubro
(17)
►
setembro
(84)
►
agosto
(66)
►
julho
(63)
►
junho
(58)
►
maio
(89)
►
abril
(44)
►
março
(78)
►
fevereiro
(53)
►
janeiro
(82)
►
2016
(849)
►
dezembro
(38)
►
novembro
(44)
►
outubro
(63)
►
setembro
(56)
►
agosto
(68)
►
julho
(90)
►
junho
(61)
►
maio
(96)
►
abril
(82)
►
março
(126)
►
fevereiro
(74)
►
janeiro
(51)
►
2015
(552)
►
dezembro
(38)
►
novembro
(76)
►
outubro
(59)
►
setembro
(47)
►
agosto
(56)
►
julho
(56)
►
junho
(8)
►
maio
(56)
►
abril
(36)
►
março
(63)
►
fevereiro
(40)
►
janeiro
(17)
►
2014
(796)
►
dezembro
(74)
►
novembro
(79)
►
outubro
(85)
►
setembro
(72)
►
agosto
(65)
►
julho
(40)
►
junho
(33)
►
maio
(107)
►
abril
(34)
►
março
(70)
►
fevereiro
(81)
►
janeiro
(56)
►
2013
(1110)
►
dezembro
(68)
►
novembro
(86)
►
outubro
(84)
►
setembro
(94)
►
agosto
(57)
►
julho
(88)
►
junho
(136)
►
maio
(119)
►
abril
(139)
►
março
(157)
►
fevereiro
(53)
►
janeiro
(29)
►
2012
(865)
►
dezembro
(62)
►
novembro
(105)
►
outubro
(97)
►
setembro
(69)
►
agosto
(115)
►
julho
(81)
►
junho
(65)
►
maio
(87)
►
abril
(46)
►
março
(72)
►
fevereiro
(47)
►
janeiro
(19)
►
2011
(888)
►
dezembro
(47)
►
novembro
(88)
►
outubro
(92)
►
setembro
(101)
►
agosto
(74)
►
julho
(48)
►
junho
(88)
►
maio
(124)
►
abril
(92)
►
março
(58)
►
fevereiro
(40)
►
janeiro
(36)
▼
2010
(908)
►
dezembro
(102)
►
novembro
(107)
▼
outubro
(103)
Vamos para Cancun
Fique antenado
David Guetta em Curitiba
O agito do Citra
Braceletes em couro
Gastronomia molecular com Hervé This
Café Colonial
Top of Mind Universitário
Criatividade em prática
Café do TOP
Por uma causa nobre
A sexta da pizza
A nova maquiagem
Taisho I repaginado
XXIII Crystal Fashion e a justa homenagem
Feriadão no Mabu Thermas & Resort
Festival do Tartufo Bianco
Bandas Fora da Garagem
Recital de piano
Encontro das taças
Havanna Café
ParkShoppingBarigüi
Dia Mundial do Macarrão
XXIII Crystal Fashion
Atmosfera cultural
Swarovski
Shimmel, um alemão promissor
MCD no Crystal Fashion
A campeã caseira
BABILÔNIA MUELLER
Garantindo a entrada
Churrascaria de elite
Refúgio do Estaleiro
Um brinde à beleza
CVC e a temporada de verão
Roupa infantil com conceito
Aniversário do Hopi Hari
Dia de fazer o bem
Halloween Society
Morar mais por menos
Comemoração em alto estilo
A sensualidade está presente
Quando É Preciso Ser Forte
Longe do estresse
Em busca de novidades
Amicci Per Piatto
XXIII Crystal Fashion
Boutique de vinhos
XXIII Crystal Fashion
Em cima do lance
Vale descobrir
Sanduíches de frango
Pizza em dobro
Mais cor na primavera
XXIII Crystal Fashion
Além das pizza
Icewine da Vinícola Pericó
Semana do Caminhador
Bernardinho vem aí
Feijoada vegetariana
Feijoada Solidária
Viva a cerveja e seus derivados
O “Oscar” da comunicação
Sociedade Brasileira de Psicologia
Não caia do salto
5 anos do Terra Madre
Hospital Marcelino Champagnat
Pizza de camarão
Uma conta mais doce
Klaroma no Shopping Estação
Você leva o vinho
Dia da Secretária
Coloque na agenda
Festival de Gastronomia de Gramado
Le Bourbon no Week
DUO Cuisine, novidade estilosa
Dia da Unidade Alemã
Saber viver
“Antes que seja tarde”
Jack Daniel’s
Sabores do Oriente
Cine Gourmet em Gramado
Bar Libertadores
Última semana do “Week”
Vinhos Loridos
Exposição “Trajetória”
Wine dinner com Lealtanza
Pelo Mundo: Espanha
Ouro para Aurora
Coloque na agenda
Wine Dinner no Cenacolo
Kaiser Sound Festival 2010
Quarteto escocês em Curitiba
Vinhos Cinco Sentidos
Descobrindo o Egito
Festival de Turismo de Gramado
Festa em família
Outubro Rosa
Duo Cuisine no Restaurant Week
Bar Baroneza
►
setembro
(118)
►
agosto
(76)
►
julho
(61)
►
junho
(51)
►
maio
(66)
►
abril
(71)
►
março
(56)
►
fevereiro
(38)
►
janeiro
(59)
►
2009
(479)
►
dezembro
(79)
►
novembro
(90)
►
outubro
(116)
►
setembro
(96)
►
agosto
(54)
►
julho
(35)
►
junho
(9)
Seguidores mostrar
Nenhum comentário:
Postar um comentário