Na quarta-feira (6) fui provar algumas sugestões que estão sendo oferecidas pelo DUO, no evento Restaurant Week.
O atencioso chef sugeriu um menu degustativo, pois teria a possibilidade de apreciar parte das novas criações. Aprovado de imediato! !
Assim chegou a mesa as sugestões de saladas/entradas: Ana Maria – vários grãos, gengibre e queijo tofu; Duo Ramequins- carne de siri com especiarias, aromatizado com leite de coco, e Cogumelos flambados e queijo Brie.
Em seguida foi a vez do ravioli recheado com carne bovina, molho elaborado com queijo Grana Padano. Prato extremamente aromático.
Outra sugestão como prato principal foi o camarão à Pascari - camarão flambado sobre um delicioso risoto. Um risoto perfeito, no ponto!
Na sobremesa, perde quem não experimentar o sorvete de baunilha com frutas silvestres.
A trilogia das entradas. Cada qual com sua característica, mas não vai deixar o cliente indecisio na escolha, todas são ótimas.
Ravioli recheado com carne bovina e molho de queijo Grana Padano, que casou muito bem com o recheio. Como a maioria das massas, a apresetação do prato não é tão bonita, mas quando chegou à mesa, o seu aroma.... não era preciso mais nada.
Fotos divulgação e Marian Guimarães.
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