O encontro foi para comemorar o premio da carta de vinhos do restaurante, no Guia Quatro Rodas, como a melhor do Brasil. Anteriormente ele já havia recebido o premio como a melhor carta de vinhos de Curitiba (Revista Veja e Bom Gourmet – Jornal Gazeta do Povo).
Na ocasião os convidados tiveram a oportunidade de conhecer os novos escritórios da empresa Madero/ Durski: um luxo.
Agora o casal Kethlen e Junior Durski vão trabalhar num mesmo endereço. Ela com seu trabalho de arquiteta. Ele, criando, inovando, empreendendo negócios na área de que mais gosta: gastronomia. E provando, dia a dia, que sonhos se realizam.
Salada de folhas verdes, salada russa e camarão em crosta de grana padano foram servidos como entrada e acompanhados peloChampagne Tattinger Prestige Rosé.
O vinho italiano Sito Moresco, foi para acompanhar a polenta cremosa com creme parmiggiano e bacalhau Gadu Mohua. Já, a receita internacional do chef Fernando Patano - Filet Mignon com creme de parmiggiano reggiano ao perfume de balsâmico, servido com batatas assadas com alecrim e azeite de oliva foi harmonizado com os vinhos AAlto 2006 e AAlto PS 2006 - Ribera del Duero - Espanha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário