A boemia de Curitiba ganhou recentemente um novo endereço: Bar Libertadores, na Rua Senador Xavier da Silva, 242.
O nome Libertadores” é uma homenagem ao otimismo e a força das raízes culturais dos povos da Américas”, explica Antonio Miranda, um dos proprietários do bar.
A justificativa o cliente encontra na decoração da casa. Logo que você entra, na parede central do bar estão ilustrados alguns libertadores da história da América Latina, como Tiradentes, Simon Bolívar, Frida Kahlo, e os donos do bar, Antonio Miranda, Bruno Ferraz e Glauco Gundim dos Santos.
Libertadores chegou com uma proposta interessante em relação ao cardápio executado pelo chef peruano Andrés Espinoza (foto). São pratos que evocam a gastronomia de alguns países da América do Sul.
Os coquetéis também seguem a mesma linha. O Pisco Sour é um dos mais solicitados, independente da tradição: se é chileno ou peruano, o coquetel é excelente.
Entre os pratos destaque para o Ceviche Frutos do Mar. São iscas de peixe, lula, camarão e polvo marinados em limão, e temperos peruanos. Acompanha batata doce e milho verde.
O nome Libertadores” é uma homenagem ao otimismo e a força das raízes culturais dos povos da Américas”, explica Antonio Miranda, um dos proprietários do bar.
A justificativa o cliente encontra na decoração da casa. Logo que você entra, na parede central do bar estão ilustrados alguns libertadores da história da América Latina, como Tiradentes, Simon Bolívar, Frida Kahlo, e os donos do bar, Antonio Miranda, Bruno Ferraz e Glauco Gundim dos Santos.
Libertadores chegou com uma proposta interessante em relação ao cardápio executado pelo chef peruano Andrés Espinoza (foto). São pratos que evocam a gastronomia de alguns países da América do Sul.
Os coquetéis também seguem a mesma linha. O Pisco Sour é um dos mais solicitados, independente da tradição: se é chileno ou peruano, o coquetel é excelente.
Entre os pratos destaque para o Ceviche Frutos do Mar. São iscas de peixe, lula, camarão e polvo marinados em limão, e temperos peruanos. Acompanha batata doce e milho verde.
Fotos de Rodrio Ballé e Marian Guimarães.
Caramba !!! Um local onde a gastronomia peruana tem espaço próprio. Parabéns Libertadores.
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