quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Churrascaria de elite

Instalada há 9 anos no mesmo endereço – Av. N. S. Aparecida, 78 – há várias razões para a qualidade da Batel Grill Churrascaria, mas talvez a maior delas seja a dedicação de seus proprietários Ana e Cristiano Moccelin.

Sempre por perto, acompanham tudo o que se passa, da cozinha ao salão, com habilidade para manter o posto de melhor casa do ramo em Curitiba, indicada pela revista Veja.

O rodízio de carnes é excelentes, macias e preparadas com maestria. Cortes nobres, escolhidos a dedo. O bufê de frios/saladas e de comida oriental encanta aos olhos pelo seu visual colorido. Tudo muito saboroso.

A carta de vinhos é uma grata surpresa. São mais de 1800 garrafas contemplando rótulos de vários países.
O bufê de frios encanta pelo colorido dos produtos/guloseimas. O cliente se serve à vontade.
O bufê de saladas oferece opções para agradar "gregos e troianos".
A delicadeza e a leveza dos sushius e sashimis conquistam cada vez mais os adeptos da comida oriental, na Batel Grill.
A comida japonesa, que virou persistente moda nas churrascarias, é mais um diferencial. Que bom!

Reserve um lugar para as sobremesas apresentadas ni bufê e outras pelos garçons.

O salão da Batel Grill é grande - capacidade para 480 lugares – mas não é barulhento. Você encontra um ambiente agradável, climatizado, layout diferenciado e amplo estacionamento. Recomendo.

Fotos Marian Guimarães e Guilherme Piccoli.

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